Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Азербайджан
Общая информация Природа Азербайджана Рельеф Климат Растительность Животный мир Внутренние водоёмы Каспийское море Экология и охрана окружающей среды Погода История Азербайджана Экономика Культура Общество Персоналии Армяно-Азербайджанский конфликт
Наши друзья


















Поиск:
Каспийское море
Азербайджан Природа Азербайджана Каспийское море Природные ресурсы Каспийского моря
Перейти к общему списку

Природные ресурсы Каспийского моря

В России началось строительство комфортных загородных вилл в 1980 году, и тогда была создана архитектурно-строительное объединение «Интекс». С тех пор фирма является одним из лидеров по строительству загородных домов. На протяжении 20 лет успешного ведения бизнеса в России, компания получила большой опыт и знания. На данный момент, фирма занимается строительством уникальных и красивых домов, которые войдут в историю архитектуры, по мнению специалистов, в числе их проектов и .

Архитектурно-строительное объединение «Интекс» - это на много больше, чем простое строительство. В состав компании входят: бюро по проектам и конструированию совместно с отделом дизайнеров, завод по изготовлению и производству строительных материалов, лаборатории и мастерские реставраторов, тяжелая техника на транспортном участке.

Для лучшего и качественного строительства, компания разрабатывает и внедряет новые технологии; более 30 патентов и изобретений фирма зарегистрировала к 2003 году.

Восстановление древних строительных секретов – особая гордость компании. В мастерских реставраторов, которые входят в группу «Интекс», относятся с трепетом к древним искусствам: флорентийские и римские мозаики уникальны в своем роде, барельефы, мастерски выполняется художественная ковка. Благодаря этому, «Интекс» строит дома, которые соответствуют древнему стилю архитектуры: модерн, готика, ренессанс, классицизм. Конкурентное преимущество объединения «Интекс» в том, что клиенты поучают не простую старинную подделку, а точное строительное произведение, которое реально соответствует историческому стилю, и создает неповторимую форму.

С целью распространения опыта, накопленного за много лет, правительство Москвы и Мосгордума, не раз рассматривали на заседаниях уникальные технологии архитектурно-строительного объединения «Интекс». Именно поэтому компания «Интекс» приняла участиев строительстве и отделке зданий Большого театра.




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.