Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Аналитика
Новости диаспоры Аналитика С точностью, да наоборот
Перейти к общему списку

С точностью, да наоборот 22-06-2009
Как сообщают армянские СМИ, азербайджанские и армянские интеллигенты, в знак налаживания диалога, планируют в июле текущего года организовать взаимные визиты в Ханкенди, Ереван и Баку.

Отметим, что подобная встреча состоялась 28 июня 2007 года.

По мнению директора электронной библиотеки Armenianhouse.org Карена Вртанесяна, «подобный диалог изначально осужден на провал».

В свою очередь, кандидат психологических наук, военный психолог Давид Джамалян отметил: «Если мы обманываем самих себя подобным мнением и решаем идти на подобные встречи, то это приводит к притуплению у армян чувства опасности, и в этом случае, мы, армяне слабеем».

Ссылаясь на данные одного исследования, проведенного в Армении и Азербайджане, Карен Вртанесян сообщил, что «азербайджанцы больше ненавидят армян, чем наоборот».

/Panorama.am/


От  Д.С

Очередной интересный информационный ход.Но это с точностью, да наоборот  подходит для азербайджанской стороны. Обманными, манипуляциями  азербайджанского общества, армяне хотят дав чувство "силы победителя" азербайджанцам, самим продолжать достигать поставленных целей армянства. Притаясь и прикинувшись слабыми ,армяне умалчивают о своей сильной диаспоре, о дашнаках, которая всю свою деятельность строит враждебно ко всем соседям, в частности к азербайджанцам. Пока не будем глубоко уходить в анализ того, что делает армянская диаспора которая присутствует во многих странах, скажем только то, что умы Азербайджанского государства, азербайджанский народ и в частности его интеллигенция, хорошо может анализировать происходящий процесс и принимать соответствующие  шаги.


Импровизация азербайджанского варианта от Д.С

Как сообщают азербайджанские СМИ, азербайджанские и армянские интеллигенты, в знак налаживания диалога, планируют в июле текущего года организовать взаимные визиты в Ханкенди, Ереван и Баку.

Отметим, что подобная встреча состоялась 28 июня 2007 года.

По мнению директора электронной библиотеки Azhous.org К.В  «подобный диалог изначально осужден на провал».

В свою очередь, кандидат психологических наук, военный психолог Джавид Джамал отметил: «Если мы обманываем самих себя подобным мнением и решаем идти на подобные встречи, то это приводит к притуплению у азербайджанцев чувства опасности, и в этом случае, мы, азербайджанцы слабеем».

Ссылаясь на данные одного исследования, проведенного в Армении и Азербайджане, К.В сообщил, что «армяне больше ненавидят азербайджанцев, чем наоборот».


 Д.С


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.