Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Аналитика
Новости диаспоры Аналитика С точностью, да наоборот!
Перейти к общему списку

С точностью, да наоборот! 30-07-2009
«Встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Москве для Армении имела цель подготовить общественность к уступкам».

Об этом сообщил представитель центрального офиса оппозиционного Армянского национального конгресса Давид Шахназарян.

«Московская встреча лидеров государств Армении и Азербайджана, по сути, стала сигналом для армянской общественности о том, что скоро будут сделаны односторонние уступки в пользу Баку, в то время как такая позиция не должна быть приемлема для Армении, исходя из интересов ее национальной безопасности», - сказал Шахназарян в четверг на пресс-конференции в Национальном пресс-клубе.

По его словам, армянская общественность реально осознает, что без уступок карабахский конфликт не может быть урегулирован, но те принципы, которые были приняты в Мадриде 29 ноября 2007 года, вовсе не содержат в себе какого-нибудь проармянского положительного элемента, поэтому они не находят одобрения в армянском обществе.

Шахназарян больше всего выразил беспокойство тем, что «власти Армении продолжают убеждать общественность в позитивности составленного документа».

Напомним, что 17-18 июля в Москве прошли встречи между президентами Азербайджана Ильхамом Алиевым и Армении Сержем Саргсяном по вопросу урегулирования карабахской проблемы, которые посредники оценили как конструктивные.



Плагиат версия!

 

«Встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Москве для Азербайджана имела цель подготовить общественность к уступкам».

 Об этом сообщил представитель центрального ХХХ офиса  Азербайджана Давид Шахназаров.

 «Московская встреча лидеров государств Армении и Азербайджана, по сути, стала сигналом для азербайджанской общественности о том, что скоро будут сделаны односторонние уступки в пользу Еревана, в то время как такая позиция не должна быть приемлема для Азербайджана, исходя из интересов ее национальной безопасности», - сказал Шахназаров в четверг на пресс-конференции в Национальном пресс-клубе.
   По его словам, армянская общественность реально осознает, что без уступок карабахский конфликт не может быть урегулирован, но те принципы, которые были приняты в Мадриде 29 ноября 2007 года, вовсе не содержат в себе какого-нибудь проазербайджанского положительного элемента, поэтому они не находят одобрения в азербайджансокм обществе.
   Шахназаров больше всего выразил беспокойство тем, что «власти Азербайджана продолжают убеждать общественность в позитивности составленного документа».Напомним, что 17-18 июля в Москве прошли встречи между президентами Азербайджана Ильхамом Алиевым и Армении Сержем Саргсяном по вопросу урегулирования карабахской проблемы, которые посредники оценили как конструктивные.

 

 

P.S

 Как уже мы писали, не стоит армянской стороне говорить всё, что придёт на ум.
Справедливость восторжествует, и Азербайджан будет целым и не делимым. А все его населяющие этносы и народы будут наделены равноправными  правами, как это было всегда в толерантном азербайджанском обществе. Не больше, не меньше.

Мы верим в наше государство!  Светлое и гордое будущее!




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.