Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Спортивные мероприятия
Новости диаспоры Спортивные мероприятия Али Исмайлов: «Боксерский матч-реванш с Рамиресом мне уже не интересен»
Перейти к общему списку

Али Исмайлов: «Боксерский матч-реванш с Рамиресом мне уже не интересен» 02-12-2009
- Как идет подготовка к бою, все ли по плану?

- Нахожусь сейчас, как говорится, на последнем дыхании, предвкушая предстоящий поединок. В основном сейчас работаю на скорость и выносливость, провожу контрольные спарринги. До встречи осталось не так уж много времени, и на следующей неделе отправлюсь в Санкт-Петербург, где продолжу тренировки.

- Наверное, сейчас самыми популярными дисками для вас являются последние бои Д.Лебедева. Уже успели разобрать соперника?

- Да, и не один раз. Просматривали с тренером встречи с соперниками, определяли его сильные и слабые стороны, одним словом, собрали всю нужную информацию.

- И какую пищу для размышлений дают эти сведения?

- В общем-то Д.Лебедев является левшой, а с ними я по традиции хорошо боксирую. К тому же Денис одного со мной роста, что также немаловажно. Мой соперник, как и я, уже пять лет профессиональном боксе, правда, пришел он туда уже в 25-летнем возрасте. Безусловно, опытный, но я уже успел изучить Дениса.

- Вы являетесь любителем быстрых нокаутов. Наверное, и предстоящий бой хочется провести эффектно?

- Конечно, но все будет зависеть от ситуации на ринге. Во всяком случае, мы выработали несколько планов по ведению боя в зависимости от его хода.

- Кстати, что вам даст выигрыш пояс WBO Inter-Continental?

- Это даст мне возможность подняться в рейтинге и оспаривать основной пояс, которым сейчас владеет немец Марк Хук. Кстати, он выиграл титул в бою против моего обидчика Виктора Рамиреса, так что матч-реванш с последним автоматически отпадает. И теперь мне необходимо побеждать в Питере Д.Лебедева, чтобы стать основным претендентом на встречу с М.Хуком.

- Вы неоднократно боксировали в Санкт-Петербурге, и наверняка у вас там появилось множество почитателей…

- Действительно, это так. Даже Д.Лебедев говорил о том, что для меня Санкт-Петербург является второй родиной, а потому его команда приедет в Северную Пальмиру на правах гостей. Да, у меня там появилось множество поклонников, подтянутся и азербайджанские любители спорта, так что поддержкой я буду обеспечен.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.