Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Спортивные мероприятия
Новости диаспоры Спортивные мероприятия Фарид Гаибов избран в члены Совета Международной Федерации гимнастики
Перейти к общему списку

Фарид Гаибов избран в члены Совета Международной Федерации гимнастики 20-10-2008

Участник форума Международной федерации гимнастики в составе делегации Азербайджана, генеральный секретарь Национальной федерации гимнастики (AGF) Фарид Гаибов был избран в члены Совета FIG от Европы.

Впервые представитель Азербайджана вошел в состав одного из руководящих органов Международной федерации гимнастики. За его кандидатуру проголосовало 35 делегатов, и теперь на протяжении последующих 4 лет Фарид Гаибов вместе с коллегами из 20 стран будет участвовать в различных заседаниях Совета.

В телефонном интервью новоизбранный член структуры FIG заявил, что как убежденный сторонник демократических принципов в жизни и работе, он выступает за координацию усилий организаций в создании одинаковых условий для развития всех видов гимнастики.

«Я также вижу нашу общую задачу в равноправном отношении к национальным федерациям, особенно новых независимых государств и развивающихся стран. Не сомневаюсь, что принятые в будущем решения послужат укреплению роли гимнастики как вида спорта в олимпийской программе, росту спортивного авторитета и морального имиджа международной федерации в глазах мировой общественности», сказал он.

Координационный совет азербайджанской молодежи поздравляет Фарида Гаибова, нашего друга, с избранием в Совет Международной федерации гимнастики.

Мы желаем ему успехов на этом высоком, а потому ответственном посту, дальнейшего прогресса и укрепления позиций национальной гимнастики в мире.




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.