Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Спортивные мероприятия
Новости диаспоры Спортивные мероприятия Главный тренер казахстанского футбольного клуба «Актобе»: «Бакинский «Интер» может создать проблемы кому угодно»
Перейти к общему списку

Главный тренер казахстанского футбольного клуба «Актобе»: «Бакинский «Интер» может создать проблемы кому угодно» 23-01-2009

Главный тренер нашего соперника Владимир Муханов заявил, что его команда не намерена останавливаться на достигнутом.

«Мы осознаем, что казахстанский клуб впервые попал в полуфинал Кубка Содружества, - говорит российский специалист. - Все получилось само собой – у нас была задача побеждать в каждом матче, вот и доигрались до полуфинала. У нас собран отличный коллектив, готовый решать высокие задачи. К тому же нам удалось провести подготовку к турниру в идеальных условиях.

Попав в полуфинал, нельзя не думать о том, чтобы выиграть и оказаться в финале. Останавливаться на достигнутом смысла нет. Хотя, конечно, многое будет зависеть от того, успеют ли игроки нормально отдохнуть. Мы уже провели четыре игры, и за неделю это получится пятый матч. Нагрузки большие. К сожалению, у нас нет двух равноценных составов, которые бы могли играть по очереди. Есть обойма основных игроков и те, кто им помогает.

Что касается азербайджанского «Интера», то все южные команды играют примерно в один футбол. Игроки – яркие, быстрые, резкие, с хорошей техникой. При правильной организации игры они могут создать проблемы кому угодно. Команда достойная. Но Кубок Содружества тем и интересен, что есть возможность сыграть с представителями разных футбольных школ. Я уверен: мы приложим все силы, чтобы пройти этого соперника».




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.