Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Спортивные мероприятия
Новости диаспоры Спортивные мероприятия Количество стран-участниц чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку достигло 34-х
Перейти к общему списку

Количество стран-участниц чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку достигло 34-х 15-01-2009
 Количество стран-участниц чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку достигло 34-х
Сразу два совещания и жеребьевка 25-го чемпионата Европы по художественной гимнастике, запланированного на 15-17 мая этого года в столице Азербайджана, пройдут в середине февраля в Баку.

Как сообщили  в пресс-службе Федерации гимнастики Азербайджана, директор Европейского союза гимнастики (UEG) Манфред Кухт и президент Технического комитета по художественной гимнастике этой структуры Хайде Брунедер примут участие в заседании Организационного комитета чемпионата.

Предметом обсуждения станут вопросы аккредитации и размещения участников, допинг-контроля и ТВ-трансляции, оснащения спорткомплекса и отчеты по ходу подготовки к чемпионату, а также другие темы.

Также  Х.Брунедер проведет совещание Техкома, в ходе которого она со своими коллегами утвердит расписание европервенства и дни заезда его участниц и почетных гостей. Особое внимание будет уделено формату турнира, количеству гимнасток и составам юниорских групповых команд.

И, наконец, важным событием станет жеребьевка чемпионата Европы, которую проведут члены Техкома. Кстати, к уже известной 31 стране-участнице Евро-2009 дозаявились еще 3 государства: это Испания, Грузия и Турция. Таким образом, гимнастки 33 стран выступят в индивидуальном турнире, а 19 команд континента померятся силами в соревновании юниорских групповых коллективов.


ksam.org  со ссылкой  на day.az


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.