Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Спортивные мероприятия
Новости диаспоры Спортивные мероприятия В Баку завершился матч Лиги Европы по футболу "Карабах" (Азербайджан) - "Портадаун" (Северная Ирландия)
Перейти к общему списку

В Баку завершился матч Лиги Европы по футболу "Карабах" (Азербайджан) - "Портадаун" (Северная Ирландия) 23-07-2010
С началом второго тайма Афран Исмайлов продолжил терзать левый фланг защиты гостей. На 50-й минуте он отдал отличный пас Рашаду Садигову. Тот, казалось, бил наверняка, но мяч пролетел чуть выше ворот. Спустя 4 минуты еще один навес 22-летнего полузащитника. Рауф Алиев бил головой в упор, однако Мискелли снова проявил свое мастерство.

Атаки "Карабаха" накатывались одна за другой. На 60-й минуте Исмайлов имел еще одну попытку, но, как и его партнеры, пробил неточно. На 63-й минуте Гурбан Гурбанов провел первую замену. Эльвина Мамедова заменил Вугар Надиров.

"Карабах" продолжал транжирить моменты. Наказание последовало на 71-й минуте, когда с безобидного штрафного великолепный удар нанес Бранифф. 1:0 и "Портадаун" приблизился к цели, которая еще минутой ранее казалась недосягаемой.

74-я минута. Отличный шанс забить был у Рашада Садигова. Опять мимо. Гурбан Гурбанов провел еще одну замену. На поле вместо Рауфа Алиева появился опытнейший Аслан Керимов - замена, рассчитанная на укрепление задней линии. На 80-й минуте один на один с вратарем вышел Надиров, но позволил защитнику поставить корпус и в борьбе с соперником пробил неточно.

Столь долгожданное событие случилось на 83-й минуте. Бесспорно лучший игрок матча Афран Исмайлов наконец-то пробил Мискелли – 1:1. Однако этот гол не сильно повлиял на задачи гостей. Им по-прежнему нужно было забивать один мяч. Впрочем, агдамцы этого сопернику не позволили. Матч так и завершился со счетом 1:1. По сумме двух игр победил "Карабах" - 3:2. Наша команда вышла в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.