Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Экономика
Новости Экономика Глава МЧС Азербайджана: «Мы готовы поддержать НАТО в операциях гражданского чрезвычайного планирования»
Перейти к общему списку

Глава МЧС Азербайджана: «Мы готовы поддержать НАТО в операциях гражданского чрезвычайного планирования» 18-05-2010
Об этом сказал во вторник министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кямаледдин Гейдаров на пленарном заседании Главного комитета гражданского чрезвычайного планирования НАТО в Баку.

«Исходя из этого, Азербайджан готов предоставить НАТО дополнительную помощь в чрезвычайном планировании. Взаимный успех станет результатом нашего сотрудничества», - отметил он.

По словам министра, данное сотрудничество позволит азербайджанскому народу внести свой вклад в оказание международной помощи в нужное время и в нужном месте.

Сегодня в Баку началось пленарное заседание Главного комитета чрезвычайного гражданского планирования (ГКГЧП) в рамках Совета Евро-Атлантического Сотрудничества (СЕАС) при организаторской поддержке министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.

За прошедшие годы, чрезвычайная гражданская система планирования в Азербайджане была полностью реорганизована, сказал К.Гейдаров. По его словам, данное сотрудничество является очень важным шагом, который позволит проводить совместные учения чрезвычайного гражданского планирования.

«Подобные учения усиливают практические навыки и создают условия для обмена опытом», - сказал глава МЧС Азербайджана.

В мероприятии приняли участие представители стран-членов и стран-партнеров НАТО и соответствующих структур этой организации, а также заместитель генсека НАТО по планированию операций Мауриц Йохемс.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.