Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Экономика
Новости Экономика В Азербайджане начались продажи самого маленького цветного лазерного принтера в мире
Перейти к общему списку

В Азербайджане начались продажи самого маленького цветного лазерного принтера в мире 17-05-2011
Это самый доступный на рынке цветной лазерный принтер, предназначенный для персональных пользователей, которым необходимо наличие цветной печати при недорогой цене аппарата. Обладая несомненными преимуществами по всем характеристикам, новые аппараты имеют низкую стоимость приобретения. Phaser 6000 является одним из самых доступных цветных принтеров и будет по карману любому покупателю. Ценовой фактор особенно актуален для тех, кто покупает лазерные принтеры для дома. Дополнительным фактором экономии станет наличие в комплекте поставки Phaser 6000 кабеля USB, что присуще далеко не всем аппаратам.

Компактность является одним из главных требований персонального пользователя. Именно размеры определяют возможность установки принтера в непосредственной близости от рабочего места. Phaser 6000 на настоящий момент рекордсмен по этому параметру среди цветных лазерных устройств. Он занимает наименьший объем, наименьшую площадь на столе и весит меньше других сравнимых аппаратов. А возможность печати 2-3 страниц даже без откидывания крышки приемного лотка станут приятным дополнением к этим рекордам. Размеры этого принтера составляют 394 x 304 x 233 мм, а вес - 10,7 кг.

Несмотря на компактность Xerox Phaser 6000 обладает высокой производительностью и надежностью. Принтер может печатать в минуту 10 цветных (12 черно-белых) страниц. Малое время выхода первой страницы – не более 17 секунд – является рекордной для сегмента и позволяет получить преимущества при печати большого количества мелких документов. Наличие большого объема памяти – 64 Мб у Phaser 6000 позволяет  производительному процессору легко справиться даже с самыми сложными документами. Максимальный месячный объем печати - 30 000 страниц свидетельствует о высокой надежности печатного механизма, что присуще однопроходным аппаратам.

Принтер предлагает разрешение печати 600х600 точек на дюйм и глубину цвета 4 бита, что позволяет формировать до 16 оттенков на каждом пикселе. Такая технология позволяет иметь более плавные переходы и ровные заливки, чем при печати со стандартной глубиной в 1 бит, доступной на большинстве цветных принтеров других производителей. Можно сказать, что документ, полученный с разрешением 600 x 600 x 4 dpi, схож, а при наличии изображений даже превосходит по качеству документ, полученный при печати с оптическим разрешением 1200 x 1200 x 1 dpi.

Отпечатки получаются яркими и насыщенными, с реалистичными цветами и плавными градиентами.

Применение нового уникального химически выращенного тонера Xerox EA Eco значительно повышает качество получаемых изображений. Этот однородный по форме и размеру частиц тонер, полученный с помощью химического процесса «выращивания» частиц (а не механического измельчения), позволяет добиться более точной передачи мелких цветных деталей, а так же придает изображениям приятный глянец. Эмуляция цветовых заливок Pantone гарантирует, например, что логотип на вашем бланке будет именно того цвета, какого и должен быть.



1news.az


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.