Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Экономика
Новости Экономика В Баку состоялась вторая церемония вручения национальной премии Brand Award Azerbaijan
Перейти к общему списку

В Баку состоялась вторая церемония вручения национальной премии Brand Award Azerbaijan 06-04-2010
Выступая на церемонии, президент и главный исполнительный директор Каспийско-Европейского Интеграционного Делового Клуба (CEIBC) Тельман Алиев отметил, что в 2009 году Международной Медиа Группе Caspian Energy исполнилось 10 лет.

Опрос на определение победителей по различным номинациям на премию Brand Award Azerbaijan проводился в период с 18 мая 2009 года и завершился 5 февраля 2010 года.

«Сегодня премия вручается брендам свыше 40 компаний, СМИ, Брендменам и Брендмейкерам»,- сказал в своем вступительном слове Тельман Алиев.

Международная Медиа Группа Caspian Energy осуществляет свою деятельность при поддержке Каспийско-Европейского Интеграционного Делового Клуба (CEIBC). Клуб создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском и балтийском регионах. Почетным председателем CEIBC с 2002 года является президент Азербайджанской Республики г-н Ильхам Алиев.

По его словам, сегодняшняя церемония является наглядным примером успешной реализации госпрограмм под руководством президента Азербайджанской Республики г-на Ильхама Алиева. «Каждый победивший бренд – это сотни и тысячи рабочих мест, созданных в новейшей истории Азербайджана», - сказал Тельман Алиев.

Вторая церемония вручения национальной премии Brand Award Azerbaijan также является результатом привлечения доходов от нефтяного сектора на развитие ненефтяного сектора страны.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.