Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Али Гасанов: «Азербайджанский народ добьется осуждения Михаила Горбачева за преступление, совершенное 20 января»
Перейти к общему списку

Али Гасанов: «Азербайджанский народ добьется осуждения Михаила Горбачева за преступление, совершенное 20 января» 19-01-2010
 Об этом на мероприятии, посвященном трагическим событиям 20 января и организованном по инициативе азербайджанского представительства «Международного Стамбульского общества братства и взаимопомощи» и «Фонда помощи молодежи АР», заявил вице-премьер правительства Азербайджана Али Гасанов.

По словам А.Гасанова, в 1987 году М.Горбачев специально сделал так, чтобы общенациональный лидер Азербайджана Гейдар Алиев ушел из Политбюро.
«М.Горбачев знал, что Гейдар Алиев никогда не допустит авантюр в отношении Азербайджана»,- сказал А.Гасанов.

Вице-премьер отметил, что шехиды вписали славную страницу в историю независимости Азербайджана. «Шехиды всегда будут в наших сердцах. Неслучайно наш общенациональный лидер Гейдар Алиев уделял и нынешний президент Ильхам Алиев уделяет большое внимание семьям шехидов и эта политика продолжается. Если даже М.Горбачев уйдет в мир иной, то и в этом случае азербайджанский народ добьется его осуждения за совершенные преступления против нашего народа», - сказал А.Гасанов.

В свою очередь президент «Фонда помощи молодежи АР» Ахмет Теджемин отметил, что 20 января – это не только скорбь Азербайджана, но и всего тюркского мира.

«Эти шехиды вошли в историю тюркского мира наряду с шехидами Чанахгалы и других событий нашей славной истории. Турция всегда была и всегда будет рядом со своим братским Азербайджаном и наша помощь семьям шехидов является тому примером», - сказал А.Теджемин.

Отметим, что на мероприятии семьям шехидов будет роздана помощь.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.