Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Али Гасанов: В Азербайджане, в отличие от Армении, политическая оппозиция не была расстреляна в парламенте
Перейти к общему списку

Али Гасанов: В Азербайджане, в отличие от Армении, политическая оппозиция не была расстреляна в парламенте 22-07-2011

Ситуация в Азербайджане, политические партии и их деятельность, ситуация со свободой медиа и свободой слова в стране соответствуют общемировой норме, заявил завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Али Гасанов.

Завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Али Гасанов прокомментировал Trend заявление ие президента Армении Сержа Саргсяна об отсутствии в Азербайджане нормальной оппозиции и свободы слова.

"В Азербайджане, в отличие от Армении, политическая оппозиция не была расстреляна в парламенте, не было расстреляно сразу десять человек, которые думают по-иному и которые вышли на митинг. Официальные лица Армении, богатой на подобные события, не должны сравнивать себя с Азербайджаном", - сказал Гасанов.

По словам завотделом Администрации Президента, зарубежные государства неоднократно сравнивали Азербайджан с другими постсоветским странами и всегда отдавали предпочтение Азербайджану, в отличие от Армении.

Напомним, президент Армении Серж Саргсян на заседании, посвященном вопросам миграции, заявил, что в Азербайджане нет нормальной оппозиции и отсутствует свобода слова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.