Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Американская компания допустила грубую ошибку, связанную с Азербайджаном
Перейти к общему списку

Американская компания допустила грубую ошибку, связанную с Азербайджаном 16-08-2011
Известная американская телефонная компания "Magic Jack", которая дает возможность делать телефонные звонки посредством Интернета почти во все страны мира, в тарифной сетке указала Нагорный Карабах как территорию Армении.
 
Этот факт стал причиной недовольства азербайджанцев, проживающих в США. Компания на своем Интернет-сайте указала Нагорный Карабах под индексом 37447, цена одной минуты разговора 0.33 доллара.
 
Азербайджанская диаспора направила письмо компании "Magic Jack", в котором потребовала в кратчайшие сроки исправить эту грубую ошибку.
 
"Указание Нагорного Карабаха Азербайджана в качестве территории Армении нас очень обеспокоило", - говорится в письме члена азербайджанской диаспоры Нигяр Гасымовой в компанию.
 
Члены диаспоры заявляют, что "в резолюциях Совбеза ООН по Нагорному Карабаху, в нескольких резолюциях Генеральной Ассамблеи ООН, а также со стороны Госдепартамента Нагорный Карабах признавался и признается территорией Азербайджана".
 
Они отметили, что "Magic Jack" вводит в заблуждение клиентов: "Нагорный Карабах признается со стороны ООН, ПАСЕ, ОБСЕ и НАТО как неотъемлемая часть Азербайджана".
day.az



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.