Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Армянам удалось заблокировать аккаунт корреспондента Vesti.Az
Перейти к общему списку

Армянам удалось заблокировать аккаунт корреспондента Vesti.Az 06-11-2010
В начале этого года автор этих строк с целью доведения до многомиллионной аудитории Рунета правды об агрессии Армении, о причинах возникновения Нагорно-Карабахского конфликта, а также информирования русскоязычных читателей о значимых событиях в Азербайджане, зарегистрировал аккаунт на популярном российском сайте - SMI2.ru.

SMI2.ru - это место, где люди делятся интересными материалами со всех уголков Интернета. Именно так утверждает администрация сайта. Регулярно на СМИ2 размещались самые интересные материалы информационного агентства. Как того и следовало ожидать, далеко не всем правда о Карабахском конфликте пришлась по душе.

Почти каждый наш материал сопровождался провокационными комментариями со стороны пользователей армянской национальности, осознавших, что на СМИ2 появились пользователи-азербайджанцы, которые разбивают в пух и прах их материалы по армяно-азербайджанскому конфликту. Преднамеренно провоцируя корреспондента на ответные выступления, наши недруги затем дружно «топили» мои материалы по Карабахскому конфликту, пользуясь тем обстоятельством, что располагаются они на более высоком уровне – уровне модераторов.

И вот вчера им удалось полностью заблокировать мой аккаунт. После размещения на СМИ2 материала «В Ставропольском и Краснодарском краях идет массовый самозахват земель армянами», вокруг него, как обычно, развернулась жаркая дискуссия, в ходе которой армяне, не гнушаясь оскорблений в адрес автора статьи, пытались поставить под сомнение достоверность приведенных мной фактов. И это несмотря на то, что при написании статьи мы использовали записки подполковника царской армии Твердохлебова, хранящиеся в архиве Отдела изучения военной истории и стратегии Генерального штаба Турецкой Республики, а также привели комментарии известного российского общественного деятеля Александра Севастьянова. К тому же, присутствовавший на обсуждениях пользователь из Краснодарского края полностью подтвердил их достоверность и злободневность поднятой мной темы. «Замалчивание и приуменьшение значимости происходящих событий считаю за преступление. Всегда рад честным и открытым людям. Не прекращайте посещать сайт СМИ2», - написал этот пользователь в своем комментарии.

Почти сразу к обсуждениям подтянулись сочувствующие армянам модераторы. Хотя пользователи-азербайджанцы терпеливо сносили все оскорбления, стараясь не опускаться до уровня армян, тем не менее, в разжигании межнациональной розни обвинили именно нас. Совместными усилиями им удалось заблокировать мой аккаунт, и теперь, при посещении сайта меня встречает предупреждение: «Уважаемый Bakinec ваш акаунт заблокирован. До окончания срока бана вы не сможете зайти на сайт. Подробную информацию о причинах блокировки вы можете найти в таблице истории банов. В случае несогласия с решением модератора вы можете сообщить об этом администрации». Естественно, я незамедлительно попытался связаться с администрацией сайта по приведенным в нем номерам телефонов. К сожалению, на протяжении двух дней ни один из двух номеров так и не ответил.

И теперь, к вещей радости армян, я лишен возможности размещать свои материалы на СМИ2 до 15 ноября.

Интересно, как смотрит администрация сайта на то, что пользователи-армяне, пользуясь поддержкой сочувствующих им модераторов, размещают там свои провокационные материалы по Карабахскому конфликту, позволяют себе провокационные оскорбления в адрес пользователей-азербайджанцев, при том, что все ответные шаги последних мгновенно блокируются, а их аккаунты нещадно банят? Вывод напрашивается сам собой: сайту нужна лишь одна правда – правда армян, поскольку его администрация защищает интересы исключительно пользователей-армян, а материалы на основе писем российских же читателей методично топились на СМИ2.

Надеемся, что после окончания срока бана нам все же удастся получить вразумительные объяснения от руководства сайта и продолжить взаимовыгодное сотрудничество. По крайней мере, до следующего бана…



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.