Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Армяне не всегда могут быть рабами России?!
Перейти к общему списку

Армяне не всегда могут быть рабами России?! 22-06-2010
Можно в совершенстве говорит на английском языке и даже носить имя английского короля из династии Плантагенетов, но по уровню своего мировоззрения оставаться банальным среднестатистическим армянским губошлепом.

К счастью для Ричарда Киракосяна его детство прошло не в бакинских дворах, где с детства учат отвечать за каждое сказанное слово. Он вырос в атмосфере, когда треп помогает жить, подниматься по карьерной лестнице и все для того, чтобы самоудовлетворятся посредством озвучивания очередной порции лжи. Купание в этой атмосфере помогло Ричарду Киракосяну именоваться аж директором Армянского центра стратегических и национальных исследований. Стратег и исследователь, скажем прямо, из него как из Сержа Саргсяна баскетболист.

Доказательством местечковости мышления вроде бы англоговорящего армянина является его интервью газете «Жаманак». «Армения очень правильно поступила, что не признала независимость Абхазии и Южной Осетии. Это решение правильно по двум причинам. Во-первых, это демонстрирует, что мы не всегда можем быть рабами России, и, во-вторых, что дипломатия Армении, особенно в отношении Грузии, должна быть деликатной и сбалансированной. Армения является больше независимым посредником между Россией и Грузией», - отметил Р.Киракосян.

Начнем процесс экзекуции с комментариев ко всем тезисам армянского «стратега». Умиляет фраза о том, что Армения не всегда является рабой России. То есть, она рабой является, но не всегда. Выходные же и у рабовладельцев бывают, надо же и им отдохнуть от постоянного использования рабов, согласно тому желанию, которое вскакивает на тот или иной конкретный момент. Но вот только чувствуют ли себя свободными, в эти выходные дни их владельцев, сами рабы? Спорно. Это только такому стратегу и исследователю, как Р.Киракосян, под силу знать секрет того, как можно не всегда быть рабом. Не исключаю также, что этот армянин знает и то, как можно быть чуть-чуть беременной.

Что до второго пункта его умозаключения, то это уже – откровенный цинизм, излечения от которого не существует. Да, официальный Ереван не признал независимости Южной Осетии и Абхазии, но сделал он это не потому, что у Армении существует что-то хотя бы отдаленно похожее на дипломатию, а потому что Армения раз и навсегда испортила бы отношения с Грузией, что в ее и без того сложном, если не ужасающем положении, было бы смерти подобно.

Отношений с Азербайджаном нет, с Турцией - тоже, теперь – могли бы исчезнуть и отношения с Грузией. А прямых границ с Россией у Армении нет, только через Грузию. Так что не надо выдавать за мониторинг состояния собственного желудка порчу воздуха, господин Р.Киракосян. Ведь, всем известно, как относятся армяне к грузинам.

Достаточно вспомнить чудовищные преступления батальона имени Баграмяна, который был создан 9 февраля 1993 года (приказ №55). Члены этого батальона к грузинам относились особенно жестоко, безгранично и безжалостно: с жестокостью, которую не описать словами, они расстреливали невинных женщин и детей в собственных домах, цинично кричали – «было ваше, стало наше», «Абхазия - наша маленькая Армения», «южная граница большой Армении». Несмотря на эти кошмарные преступления, армяне предъявляют к Грузии территориальные претензии, облачая все это в хорошо знакомую песню «о бедственном положении армянского населения».

Естественно обо всем этом Р.Киракосян умолчал. Но в этом случае, какой-то полуисследователь из него получается. Хотя, если можно, согласно его логике, быть полурабом, то почему бы не быть полустратегом и полуисследователем?



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.