Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Армянский депутат: Разрешение карабахского конфликта противоречит интересам одного из двух крупных государств
Перейти к общему списку

Армянский депутат: Разрешение карабахского конфликта противоречит интересам одного из двух крупных государств 08-09-2011

Разрешение карабахского конфликта в обозримом будущем противоречит интересам одного из двух крупных государств, влияющих на регион Южного Кавказа, заявил депутат Национального Собрания Армении, экс-спикер парламента Тигран Торосян.

Экс-спикер армянского пармамента Тигран Торосян заявил о том, что Армении «ни в коем случае не нужно рассматривать это государство как своего противника - совсем нет. Эта страна имеет свои интересы и, как и всякое государство, стремится их отстаивать».

По его словам, парадигма переговоров должна быть изменена на определение статуса Нагорного Карабаха.

«Вопрос Косово показал, что ситуация начинает выходить из патовой только тогда, когда на первый план выдвигается вопрос статуса. Когда в Косово этот вопрос стал отодвигаться на второй план и заменяться укреплением демократии, возобновились вооруженные столкновения. Поэтому необходимо учитывать, что первый вопрос, требующий решения - это вопрос статуса. Остальные являются производными от него», - отметил Торосян.

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.