Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Армянский депутат: «Я хорошо знаю, когда смех Сержа Саргсяна искренен, а когда нет»
Перейти к общему списку

Армянский депутат: «Я хорошо знаю, когда смех Сержа Саргсяна искренен, а когда нет» 19-01-2010
Глава армянской ДПА, говоря об армяно-турецких протоколах и развитии отношений, отметил, что не является сторонником жизни за закрытыми границами с соседями.
 
«Сторонниками этого были Роберт Кочарян вместе с Сержем Саргсяном, Гагиком Царукяном, Артуром Багдасаряном, Грантом Маркаряном и Вааном Ованнисяном. Сегодня они поменяли свою точку зрения, во всяком случае, некоторые из них», - отметил армянский парламентарий.
 
«Нынешние власти начали со лжи, постоянно всем лгали. Открытие армяно-турецкой границы, нагорно-карабахский вопрос, признание «геноцида» - все эти вопросы взаимосвязаны. Тот, кто утверждает, что эти вопросы не имеют никакой связи, по крайней мере, лукавят. Было бы правильнее, если бы говорилось, что эти вопросы взаимосвязаны и решаются поэтапно. Следующий этап - нагорно-карабахский конфликт, который должен быть урегулирован мирным путем на основе взаимных уступок. Пусть скажут, на какие уступки они готовы. Однако они все это скрывают и молчат», - отметил А.Саргсян.
 
Глава ДПА коснулся и поведения президента Сержа Саргсяна во время футбольного матча в Турции, где он неожиданно стал улыбаться и хлопать в ладоши, когда турки забили армянам гол. «Я давно знаю Сержа Саргсяна. Мне хорошо известно, когда его смех искренен, а когда нет. Серж Саргсян оказался в безвыходном положении, поэтому и смеялся», - сказал парламентарий.
 
«Что же касается Налбандяна (глава МИД), то он вызвал у меня только жалость. Было такое впечатление, что он подписывает (армяно-турецкие протоколы) договор о капитуляции, чего он делать не хочет, а его заставляют. К сожалению, власти сами загнали себя в тупик. Смена нынешней власти не за горами. Я уверяю, что общество встанет на ноги. Я требую отставки Сержа Саргсяна в связи с фальсифицированными выборами, 27 октября, коррумпированностью страны, в связи с незаконными судебными процессами. Разве этого недостаточно? Что же касается армяно-турецких отношений, то я еще раз заявляю, что являюсь сторонником открытия границы», - резюмировал А.Саргсян.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.