Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Армянский политик: Армянское общество пытаются подготовить к сдаче территорий
Перейти к общему списку

Армянский политик: Армянское общество пытаются подготовить к сдаче территорий 16-08-2011

Нет никаких предпосылок для положительного решения карабахского вопроса до конца текущего года, заявил руководитель центрального офиса Ай Дата и по политическим вопросам АРД «Дашнакцутюн» Киро Маноян.

Армянский политик Киро Маноян заявил, что в связи с президентскими выборами в России, решение карабахского вопроса будет в какой-то мере временно заморожено, и возобновится после выборов.

По мнению Манояна, несмотря на то, что в СМИ не было публикаций касательно встречи Медведев-Саргсян, это не исключает то, что отдельная встреча все же состоялась. Президент России заинтересован в положительном решении карабахского вопроса, однако нет положительных предпосылок.

Маноян отметил, что до сих пор неизвестно, с каким предложением Медведев обратился к президентам Армении и Азербайджана, однако создалось впечатление, что их отклик на данное предложение был отрицательным: «Однако, очевидно, что предложение Медведева не могло отличаться от предложений сопредседателей Минской группы ОБСЕ».

Тем не менее, как заявил Киро Маноян, армянское общество пытаются подготовить к сдаче. По его словам, начиная с карт прогноза погоды, где оккупированные территории не указываются, завершая заявлениями в том числе и официального характера, армянское общество пытаются подготовить к сдаче вышеуказанных территорий. Вместе с тем, подобный сценарий армянская общественность не приемлет, отметил Киро Маноян. Тот факт, что общественность не заявляет о своем протесте, связан с тем, что в решение конфликта в ближайшей перспективе никто не верит.

 

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.