Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Азай Гулиев: «Действия Сержа Саргсяна не соответствуют его статусу»
Перейти к общему списку

Азай Гулиев: «Действия Сержа Саргсяна не соответствуют его статусу» 16-02-2010
Об этом заявил депутат Милли Меджлиса Азай Гулиев, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг карабахского конфликта, в свете последних событий и заявлений.

«Последние заявления президента Армении не соответствуют нормам дипломатического этикета. Он говорит, как глава какой-либо организации, а не как президент Армении. Поэтому к его словам не стоит относиться слишком серьезно. Действия Сержа Саргсяна явно не соответствуют его статусу. Заявления президента Армении о том, что его страна никогда не отдаст Карабах Азербайджану, не принесут политических дивидендов Еревану. Пусть и он знает о том, что Азербайджан тоже никогда не смирится с потерей части своей территории.

Авторитет Армении в мире очень низок, потому что все знают эту страну как оккупанта. В свете последних событий и визитов, британский премьер хорошо продемонстрировал уровень имиджа Армении, отказавшись встретиться с Сержем Саргсяном, находившимся с официальным визитом в Великобритании.

Вдобавок к этому, Сержа Саргсяна очень холодно встретили в Лондонском аэропорту. Это еще раз говорит о том, что с человеком, слова которого не выходят за рамки «уличного» развития, в Европе говорить не хотят.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.