Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Бейбала Абиль: «Азербайджан должен провести на оккупированных Арменией территориях антитеррористическую операцию»
Перейти к общему списку

Бейбала Абиль: «Азербайджан должен провести на оккупированных Арменией территориях антитеррористическую операцию» 03-06-2010
Об этом заявил заместитель председателя партии Классического народного фронта Азербайджана (ПКНФА) Бейбала Абиль, комментируя затягивание Арменией одобрения обновленных Мадридских принципов.

«Армения не идет на уступки в вопросе урегулирования конфликта, и я не думаю, что это случится. Азербайджан за этот период шел на различные уступки, объявили о режиме прекращения огня. Армения же использует эти уступки в своих целях, следуя своим принципам», - сказал он.

Функционер ПКНФА отметил, что затягивание Арменией одобрения обновленных Мадридских принципов может привести к военному пути урегулирования карабахского конфликта.

«Другого выхода я не вижу. Азербайджан должен как минимум провести на оккупированных Арменией территориях антитеррористическую операцию. Как известно, Армения превратила оккупированные азербайджанские земли в террористический центр. Оккупированные азербайджанские земли используются Арменией для выращивания наркотиков, транзитной территории для наркотиков», - подчеркнул Б.Абиль.

«Я не верю, что Армения мирным путем, путем переговоров вернет азербайджанские территории, которые захватила в ходе войны. Таких случаев в мировой истории практически не было, и Армения тоже так не поступит. Поэтому другого выхода нет. Рано или поздно мы вернем оккупированные Арменией азербайджанские территории, но только военным путем», - сказал он.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.