Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Члены азербайджанской общины Нагорного Карабаха встретятся с депутатами стран-членов МГ ОБСЕ
Перейти к общему списку

Члены азербайджанской общины Нагорного Карабаха встретятся с депутатами стран-членов МГ ОБСЕ 19-09-2011

До конца нынешнего года в рамках "народной дипломатии" впервые состоится встреча с депутатами стран-членов Минской группы ОБСЕ – США, России и Франции.

Участник "народной дипломатии", народный артист Азербайджана, ректор Бакинской музыкальной академии Фархад Бадалбейли сообщил SalamNews, что главной целью встречи с депутатами стран-членов Минской группы ОБСЕ – США, России и Франции является объективное информирование депутатов из США, России и Франции о Нагорно-Карабахском конфликте. По словам Ф.Бадалбейли, встречи будут организованы Общественной организацией "Азербайджанская община Нагорного Карабаха".

Ректор сообщил, что с азербайджанской стороны во встречах примут участие руководитель Общественной организации "Азербайджанская община Нагорного Карабаха" Байрам Сафаров, ректор Бакинского славянского университета Камал Абдулла, посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу и он сам.

По словам Ф.Бадалбейли, в настоящий момент идут подготовительные работы к встречам: "Я всегда говорил, что "народная дипломатия" должна претворяться в жизнь не с армянами, а с официальными лицами и видными деятелями иностранных государств. Мы должны еще многое сделать в направлении информирования мирового сообщества о справедливой борьбе Азербайджана, об оккупации армянами наших земель".

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.