Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Депутаты: желаем, чтобы в следующий Рамазан нагорно-карабахский вопрос был решен
Перейти к общему списку

Депутаты: желаем, чтобы в следующий Рамазан нагорно-карабахский вопрос был решен 31-08-2011

Сегодня в мечетях Баку состоялся праздничный намаз.

Весь мусульманский мир празднует Рамазан байрамы.

Несколько депутатов Милли Меджлиса в интервью SalamNews выразили свои пожелания азербайджанскому народу. Депутат Мялахят Гасанова по случаю праздника Рамазан пожелала всему народу милости Аллаха, благоденствия, благосостояния и мира. "Я желаю, чтобы до следующего праздника Рамазан наболевшая для всех азербайджанцев нагорно-карабахская проблема была решена. чтобы все наши беженцы и вынужденные переселенцы вернулись на исконные земли и там отметили этот праздник".

Председатель партии Великого созидания Фазиль Мустафа также поздравил народ с этим праздником. "Главное в том, чтобы этот праздник стал для страны полезным и успешным. В первую очередь, чтобы люди поняли суть праздника. Желаю, чтобы азербайджанское общество, граждане страны рано или поздно посвятили себя вере и религии. К сожалению, праздник Рамазан пока не охватывает широкие слои общества, его суть не воспринимается полностью и не каждый в состоянии понять эти послания. Надеюсь, что в будущем большая часть нашего общества будет отмечать Рамазан как праздник, ниспосланный волей Аллаха".

В своем поздравлении председатель Демократической партии реформ Асим Моллазаде выразил надежду, что данный праздник даст народу и государству больше сил, земли будут освобождены от оккупации.

"Я от души поздравляю с праздником Рамазан Азербайджан и весь мусульманский мир. Пусть этот праздник принесет людям здоровье, счастье, благоденствие. В этот священный день я желаю от Аллаха, что бы сбылись все мечты азербайджанцев, проживающих вне и внутри страны", – заявил член постоянной комиссии ММ по вопросам экономической политики, экономист Али Масимли.

Депутат, политолог Расим Мусабеков пожелал, чтобы орудж всех соблюдающих пост был принят Аллахом, чтобы исполнились все намерения. Он пожелал всем мира, здоровья. "Иншаллах следующий праздник мы отметим в родном Карабахе".

 

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.