Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Главный редактор «Euronews»: «Я был удивлен, узнав, что оккупированы также 7 районов вокруг Нагорного Карабаха»
Перейти к общему списку

Главный редактор «Euronews»: «Я был удивлен, узнав, что оккупированы также 7 районов вокруг Нагорного Карабаха» 12-12-2009
Проживающие в Европе молодые Азербайджана провели акцию протеста перед офисом телеканала «Euronews» в городе Лион (Франция).
Как передает АПА, участники акции выразили протест против представления Нагорного Карабаха независимым государством в сюжете, подготовленном телеканалом с оккупированных территорий Азербайджана.

Участников акции принял главный редактор «Euronews» Петер Барабас. Во время беседы выяснилось, что он совершенно не знаком с сутью карабахской проблемы. Он даже не смог скрыть своего удивления, когда узнал, что оккупированы и 7 районов вокруг Нагорного Карабаха. Барабас пообещал молодым азербайджанцам, что ознакомится с представленными ими материалами.

Отметим, что данные материалы были подготовлены Фондом Гейдара Алиева. Среди них есть карта, на которой указаны оккупированные территории Азербайджана, буклеты, DVD на английском и французском языках, рассказывающие о ходжалинском геноциде.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.