Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Итальянская грязная лапша
Перейти к общему списку

Итальянская грязная лапша 11-12-2010
Современная медицина достигла невероятных результатов - сегодня уже можно пересаживать костный мозг, сердце, печень и почки и другие больные органы жизнедеятельности человека.
 
Но, к сожалению, наука не знает, как пересаживать честь и совесть.
 
Итальянская газета IL Foglio превзошла по своему низкопробству и безнравственности все немыслимые границы.
 
Совершенно очевидно, что это проявление бесчестия (ибо трудно назвать это чем-либо другим) - явный политический заказ, преследующий очернить Первую леди нашей страны.
 
И это печатается в католической стране, где особенно культивируется образ матери, образ женщины, и, к сожалению, становится явным, что вся такая религиозность выглядит опереточной и напускной.
 
Сей грязный листок, который по странному стечению обстоятельств называется газетой, в первую очередь сделал так, что сломал весь образ итальянца, как человека чести, который так долго создавали великие мастера кино. Перед глазами лишь образ навозного жука-журналиста по фамилии Папарацци из фильма Феллини, который и стал прообразом циничных и жуликоватых ловцов удачи.
 
Додуматься до такой лживой мерзости мог только сын, внук и правнук корнуто (cornuto-рогоносец по-итальянски).
 
Пасквили бывают разные, оскорбительные, ироничные или критические, но всегда во все времена, мужчина разбирался с мужчиной, а не с супругой, матерью его детей.
 
К большому счастью, вся деятельность Первой леди, ее авторитет, моральная чистота, духовность, в высшей степени гуманитарная деятельность такова, что не существует в природе такая тень, которая может упасть на Мехрибан ханум.
 
Когда грязный листок под названием IL Foglio, сыто по-поросячьи хрюкает в своей редакции, Фонд Гейдара Алиева во главе с Мехрибан ханум помогает бороться с безграмотностью в Пакистане, строя школы, тем самым сокращая количество агрессивных молодых мусульман, представляющих угрозу прежде всего западному обществу, и это благодарность Ваша? И это мерзопакостность, в ответ?
 
Вы, унылые идиоты, сами-то понимаете, что такого рода грязь всегда оборачивается и летит обратно с космической скоростью, и ни одно церковное лицо не отпустит грехи за оскорбления матери и дочери, и уж тем более Первой леди целого народа, которая является символом нашего народа, символом мудрости, доброты и красоты азербайджанской нации.
 
Есть вещи, которые не прощаются, какими бы интересами это ни оправдывалось, хоть самыми высшими, Вам не простится никогда, что теперь у азербайджанцев навсегда создался образ Италии, где позволительно оскорблять женщин.
 
А такую страну из-за вас никто уважать не будет, хоть снимете еще тысячу "крестных отцов" и дадите еще пятерых Леонардо Да Винчи.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.