Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Коммерческий директор Валдиса Пельша: «Мы отказались от поездки в «НКР»
Перейти к общему списку

Коммерческий директор Валдиса Пельша: «Мы отказались от поездки в «НКР» 03-09-2010
Весь вчерашний день армянские СМИ взахлеб рассказывали о «грандиозных праздничных мероприятиях», приуроченных к так называемому «дню независимости НКР». Согласно этим сообщениям, на главной площади Ханкенди состоялся концерт, в котором якобы приняли участие известный российский шоумен Валдис Пельш и отец певца Филиппа Киркорова, Бедрос Киркоров.

Однако, как удалось установить корреспонденту, армяне и на сей раз оказались в своем неизменном амплуа лгунов и любителей подковерных интриг. На самом деле, Валдис Пельш не только не принимал участия во вчерашней клоунаде, но и вообще не посещал «НКР» и даже Армению. Выяснить это удалось в результате беседы с коммерческим директором артиста, представившейся Екатериной.

«Информация об участии Валдиса Пельша в концерте в Нагорном Карабахе выглядит несколько странной. Да, господину Пельшу поступило предложение принять участие в концерте в качестве ведущего, однако мы отказались от него. На данный момент мы находимся в Ницце. Никакой поездки Валдиса Пельша в Нагорный Карабах не было», - сообщила корреспонденту
коммерческий директор российского шоумена.

Странно тут другое. Если В. Пельш в действительности отказался от поездки в «НКР», то почему армянские СМИ, в частности, news.am, продолжают упорно утверждать обратное (www.news.am/rus/news/29635.html)? Неужели лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза своего читателя в Армении, мол, видите, на такое «важное мероприятие» прибыл даже столь известный российский шоумен и музыкант?

По всей видимости, армянам и на сей раз захотелось выдать желаемое за действительное. Если верить коммерческому директору В. Пельша, что шоумен все же отказался от поездки, то кого же лицезрели зеваки на вчерашнем концерте в Ханкенди? Неужели, дабы не ударить лицом в грязь, организаторы клоунады выпустили на сцену клон Валдиса Пельша?



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.