Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Лидер ПНФА: если Армения не извинится перед Турцией, это дорого обойдется Сержу Саргсяну
Перейти к общему списку

Лидер ПНФА: если Армения не извинится перед Турцией, это дорого обойдется Сержу Саргсяну 29-07-2011

"Серж Саргсян своим заявлением откровенно признал, что они являются оккупантами".
Об этом, заявил председатель партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли, комментируя SalamNews заявления президента Армении в Цахкадзоре.

Он отметил, что наряду с нарушением международного права, взятых на себя обязательств, вдобавок к оккупации азербайджанских земель президент Армении предъявил территориальные притязания к Турции.

"Причина всего этого кроется в безнаказанности Армении, хотя она является страной-оккупантом. Армения Оккупация Нагорного Карабаха - результат агрессорской политики Армении, но в отношении этой стране не предпринято адекватных мер, международное право осталось бессильным. И в результате армянская сторона, воодушевившись безнаказанностью, строит новые планы. Армения должна быть наказана. Пока Армения не будет наказана, она будет продолжать свои агрессорские намерения", - сказал А.Керимли.

Председатель ПНФА отметил, что предъявление Сержом Саргсяном территориальных притязаний к Турции свидетельствует об отсутствии у него здравого рассудка. "Турция – сильное государство, которое дает достойный ответ проводникам политики "Великой Армении".
 
Необдуманные заявления С.Саргсяна доказывают миру, что он и его страна - оккупанты. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган достойно ответил С.Саргсяну. Думаю, если армянская сторона не извинится перед Турцией, это заявление дорого обойдется Сержу Саргсяну", - подчеркнул лидер партии.

 

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.