Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика МКГ: если после встречи в Казани изменений не будет, внимание международного сообщества к карабахскому вопросу уменьшится
Перейти к общему списку

МКГ: если после встречи в Казани изменений не будет, внимание международного сообщества к карабахскому вопросу уменьшится 24-06-2011

Директор Кавказского проекта Международной кризисной группы Лоуренс Шитс прокомментировал дальнейшее развитие событий по поводу урегулирования нагорно-карабахского, азербайджано-армянского конфликта.

Директор Кавказского проекта Международной кризисной группы (International Crisis Group - ICG) Лоуренс Шитс в интервью информационному агентству Медиамакс заявил, что «если предстоящая встреча трех президентов в Казани окажется безрезультатной, то это очень плохо отразится на процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта».

«С этой встречей связывают много надежд. Конечно, желательно, чтобы стороны осуществили обоюдную положительные шаги и пошли бы на необходимые компромиссы, однако трудно сказать насколько это реально».

По словам Лоуренса Шитса, «это не последняя возможность, но думаю, что если после встречи в Казани изменений не произойдет, то внимание международного сообщества к урегулированию карабахского вопроса уменьшится».

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.