Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Мубариз Ахмедоглу: "Президент Армении является вором и бандитом"
Перейти к общему списку

Мубариз Ахмедоглу: "Президент Армении является вором и бандитом" 25-11-2010
Об этом сказал политолог Мубариз Ахмедоглу, комментируя перестрелку в армянской армии, унесшей жизни 4 солдат (по данным армянских СМИ, еще четверо ранены).
 
"Верховный главнокомандующий Армении – Серж Саргсян является, в истинном смысле этого слова, - вором и бандитом. Он с давних времен участвует в формировании армянской армии и создает такие вооруженные формирования, которые соответствуют не столько международным стандартам, сколько желаниям Сержа Саргсяна. Другими словами, Серж Саргсян сформировал армию по своему образу и подобию.

Поэтому армянская армия на самом деле является бандитским формированием, и инциденты, происходящие там, более похожи на разборки криминального мира. Единственное, что отличает армянскую армию от других криминальных группировок, это то, что в их распоряжении находятся самолеты, танки и другая тяжелая техника", - отметил политолог.
 
"Вдобавок ко всему сказанному, нужно отметить, что в армянской армии существуют своеобразные группировки. Их можно условно разделить по двум вертикалям:
 
Первая вертикаль делит военнослужащих на призывников (18-20 лет) и контрактников (около 30 лет). Между ними нередко происходят различные стычки.
 
Вторая вертикаль разделяет армян по региональному признаку (карабахские, зангезурские, армяне проживающие на границе с Турцией и т.д.). Между ними наблюдается серьезное противостояние, различные мировоззрения и нравы", - заключил М.Ахмедоглу.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.