Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика На саммите ОБСЕ Сержу Саргсяну не дали досмотреть сладкий армянский сон
Перейти к общему списку

На саммите ОБСЕ Сержу Саргсяну не дали досмотреть сладкий армянский сон 02-12-2010
3111-й год. Пограничная и Миграционная службы Республики Армения не справляются с огромным наплывом мигрантов, сующих пачки долларов в руки пограничников, лишь бы получить вожделенный штамп в своих паспортах, дающий им право на работу в «Великой Армении». Рост ВВП республики уже давно обогнал ВВП «азиатских тигров», ЕС и США вместе взятых, доход на душу населения составляет более пяти миллионов долларов, даже гастарбайтеры-дворники на улицах Еревана, Гюмри и Спитака, прибывшие из стран «старушки» Европы, отказываются ездить на «БМВ» и «Мерседесах», требуя для себя на условиях лизинга исключительно «Бентли» и «Майбахи». Стоимость одного квадратного метра в пригороде Варданиса превысил один миллиард новых армянских драмов, курс которых на «черном рынке» составляет двадцать миллионов долларов за один драм. Уже сейчас граница «Великой Армении» простирается от океана до океана, а количество стран, желающих войти в ее состав, все растет и растет. Вот и страны Северной Америки единогласно проголосовали за вхождение в состав Армении. Все труднее и труднее становится управлять такой огромной империей из древнего Еревана…

И вдруг, сильный толчок в бок. Спросонья Серж Сарсгян даже и не понял, где он находится. «Ну как вам не стыдно, господин всеармянский президент. Мало того, что вы спите на саммите, так вы еще и громко портите воздух тут», - услышал он гневный шепот сидевшего рядом коллеги.

«Приснится же, - подумал про себя Серж Азатович. – Даже сфинктер от радости расслабился, что со мной случается в последнее время все чаще, по поводу и без оного. Надо бы к кремлевскому проктологу заскочить, чтобы помог с укрепляющими препаратами.

Эх, я видел будущее Армении, которое станет возможным благодаря моим титаническим усилиям. А пока придется заниматься текущими делами, каким-то там Карабахом, прочей рутиной, улыбаться главам государств и правительств различных стран. Они ведь, глупые, даже не подозревают, что их потомки будут умолять армян о принятии их государств в состав Великой Армении. Но это дело будущего, а пока надо бы поручить моему пресс-секретарю выступить со срочным заявлением по поводу моего сонного состояния. Пусть придумает что-нибудь, мол, президент просто задумался, закрыл глаза, а эти журналисты окаянные сфотографировали его в такой неподходящий момент. Надо бы Ангеле Меркель и Хиллари Клинтон улыбнуться, а то подумают еще невесть что. Итак, улыбочку».



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.