Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Новый указ о получении виз не коснется граждан Турции и Израиля
Перейти к общему списку

Новый указ о получении виз не коснется граждан Турции и Израиля 09-11-2010
Как ранее сообщал в связи с указом президента страны Ильхама Алиева об изменении визового режима, при въезде в страну была прекращена выдача виз иностранным гражданам в Бакинском международном аэропорту имени Гейдара Алиева.

Отметим, что ранее въездные визы иностранцы могли получать прямо в аэропорту. А теперь после изменений, внесенных в практику выдачи виз, ситуация в корне поменялась. В частности, перед прибытием в Азербайджан, иностранцам придется заранее оформлять визу.

Но оказалось, что существуют некоторые исключения из правил.

Граждане Турции, где имеются дипмиссии Азербайджана, и Израиль, где нет диппредставительства, по прилету получат визу прямо в аэропорту.

«Согласно двухстороннему договору между Азербайджаном и Турцией, граждане Турции смогут, по-прежнему, получить въездные визы в аэропорту. Что касается граждан Израиля, которые прибывают прямым авиарейсом, то они также будут иметь возможность оформить визу прямо в Бакинском аэропорту»,- заявил глава пресс-службы МИД Азербайджана Эльхан Полухов.

Представитель МИД также добавил, что граждане тех стран, в которых нет дипредставительств Азербайджана, но есть прямое авиасообщение, смогут получить визу прямо в аэропорту по прибытию в Баку.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.