Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика О каком Эльмаре Гусейнове рассуждает армянский фашист?
Перейти к общему списку

О каком Эльмаре Гусейнове рассуждает армянский фашист? 02-03-2011
Армянские СМИ регулярно пытаются «преподать» уроки мастерства азербайджанской журналистике. Правда, в основном, их уроки ограничиваются обвинениями в искажении фактов, фальсификациях и однобокой трактовке событий. Больше всех от армянских «акул пера», как того и следовало ожидать.

Помнится, в сентябре 2009 года учить нас журналистскому делу попыталось даже Министерство обороны Армении, когда мы в информации об очередном нарушении режима прекращения огня со стороны Армении опубликовали фотографию убитого солдата, впоследствии оказавшегося грузинским военнослужащим. Хотя, мы признали, что это была всего лишь техническая ошибка, тем не менее, Министерство обороны Армении мгновенно ухватилось за нее и обвинило нас в отсутствии профессионализма. Естественно, что как по мановению волшебной палочки все армянские СМИ с удовольствием растиражировали это «разоблачение».

Как тут не вспомнить русскую пословицу, гласящую: в чужом глазу соринку видит, а в своём — бревна не замечает. Если наш сайт при публикации информации с неточным фото допустил техническую ошибку, не затрагивающую напрямую ту или иную личность, то армянские СМИ порой допускают такие ляпы, которые у нормального человека просто не могут не вызвать иронический смех. Как, скажите на милость, можно спутать ныне здравствующего человека с убитым 2 марта 2005 года главным редактором журнала «Монитор» Эльмаром Гусейновым?

Так, например, сегодня на самом оголтелом армянском сайте Voskanapat.info, часто и тщетно пытающегося уличить в каких-то фальсификациях, вышла статья «Разные судьбы», в которой далеко отставший в своем интеллектуальном развитии Левон Мелик-Шахназарян в свойственной ему манере рассуждает об убийстве главного редактора журнала «Монитор» Эльмара Гусейнова. В своем запале Левон Грантович так увлекся, что и не заметил, как угодил впросак. Нам не хочется комментировать бредни этого полоумного фашиста, но в желании ткнуть его носом в ошибку мы себе отказать никак не смогли.

Так вот, свой потуг об убийстве главного редактора журнала «Монитор» Эльмаре Гусейнове Левон Грантович сопроводил фотографией…ныне здравствующего (и слава Богу) Эльмара Гусейнова, проживающего в Москве. Мелик-Шахназарян настолько глуп, что, дав поиск в крупнейшем поисковике «Google» «Эльмар Гусейнов», скопировал первую попавшуюся фотографию, даже не удосужившись уточнить, что размещает в материале не фотографию убитого главного редактора журнала «Монитор» Эльмара Сабир оглы Гусейнова, а Эльмара Евгеньевича Гусейнова - главного редактора издающегося в Москве журнала «Эхо планеты».

Согласитесь, что эта ошибка похлеще той, что допустил в свое время, так как в нашей информации фотография убитого военнослужащего не была привязана к конкретному имени. Да и за допущенную ошибку был незамедлительно уволен сотрудник редакции. А как же быть с Левоном Мелик-Шахназаряном? Может быть, стоит уволить его с Voskanapat.Info, коли он лажается раз за разом и никак не желает учиться на своих ошибках? Администрации президента Армении стоит хорошенько подумать над нашим бесплатным советом.

В заключение же хотелось бы привести изречение из Евангелия, как нельзя кстати подходящее к этой ситуации: «Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (От Луки 6:41-42).



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.