Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Парламентский Союз ОИК потребовал безоговорочного вывода армянских оккупационных войск с территорий Азербайджана
Перейти к общему списку

Парламентский Союз ОИК потребовал безоговорочного вывода армянских оккупационных войск с территорий Азербайджана 18-02-2009
Парламентский Союз ОИК потребовал безоговорочного вывода армянских оккупационных войск с территорий Азербайджана


Парламентский Союз (ПС) Организации Исламской Конференции (ОИК) сожалеет о том, что до сих пор не решен нагорно-карабахский конфликт. Такое мнение было озвучено на 11-ом по счету заседании организации, которое прошло на днях в нигерийском городе Ниамей.

В документе, принятом ПС ОИК, выражено требование о безоговорочном выводе армянских оккупационных войск с территорий Азербайджана и выполнении соответствующих резолиций ООН.

Глава азербайджанской делегации в ПС ОИК, директор Института Востоковедения НАНА, депутат Говхар Бахшалиева заявила, что Парламентский Союз ОИК призывает страны, входящие в организацию, прервать все отношения с Арменией. В ходе заседания Ходжалинская трагедия была оценена как преступление против человечества.

ПС ОИК также призвал парламенты и правительства стран мира приложить еще больше усилий для заключения справедливого мира между Арменией и Азербайджаном.


ksam.org соссылкой на  АзерТАдж.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.