Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика «Пока азербайджанские территории не будут освобождены от оккупации, Турция не откроет границы с Арменией»
Перейти к общему списку

«Пока азербайджанские территории не будут освобождены от оккупации, Турция не откроет границы с Арменией» 08-11-2010
Мы остаемся на своей позиции». По информации АПА, с таким заявлением выступил заместитель председателя правящей Партии Справедливости и Развития (ПСР) Халук Ипек.

Х. Ипек отметил, что, несмотря на подобное заявление, группа журналистов попыталась организовать провокации: «А это, в свою очередь, является пропагандой, направленной на уменьшение любви и внимания азербайджанского народа к Турции. Мы закрыли границы, потому что Армения оккупировала 20 % азербайджанских территорий. Оккупация еще продолжается. Пока продолжается оккупация, границы не будут открыты».

Представитель АКП также отметил, что официальная Анкара всегда желала установления на Кавказе мира и стабильности: «Для присоединения к процессу развития в регионе Армения вначале должна отойти от неправой позиции, чтобы выполнить другие требования. Турция заявляет об этом всему миру: неправое государство не может быть вознаграждено. Ты будешь захватывать земли одной страны, а затем весь мир будет с тобой строить хорошие отношения. Турция не считает что это правильно».



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.