Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Правящая партия России признает «НКР»…
Перейти к общему списку

Правящая партия России признает «НКР»… 05-03-2011
Как уже сообщалось, сегодня в Сочи состоится встреча президентов Азербайджана, России и Армении Ильхама Алиева, Дмитрия Медведева и Сержа Саргсяна, в ходе которой будет обсужден процесс урегулирования Карабахского конфликта.

Несмотря на то, что Россия, являясь сопредседателем Минской группы ОБСЕ, принимает активное участие в процессе урегулирования этого самого разрушительного межнационального конфликта на постсоветском пространстве, тем не менее, наш северный сосед время от времени преподносит нам неприятные сюрпризы. На сей раз отметилась правящая партия «Единая Россия», членом которой, кстати, является и небезызвестный в нашей стране российский депутат Константин Затулин.

Так, аккурат в преддверие встречи в верхах, на официальном сайте «ЕР» (http://er.ru/text.shtml?18/9458,110916) вышла статья о сегодняшнем саммите в Сочи.

В материале со ссылкой на «Кавказский узел» обсуждается процесс нагорно-карабахского урегулирования. Но нас чрезвычайно заинтересовал не сам материал, а заголовок, под которым он вышел на официальном сайте правящей партии России. А вышел он под заголовком «РФ, Армения и Азербайджан обсудят НКР»!? Выходит, что «ЕР» признает марионеточный режим на территории Азербайджана? Хотя на сайте «Кавказского узла», с которого был перепечатан материал, говорится о встрече лидеров трех стран по Нагорному Карабаху. Неужели в партии не понимают, какую досадную ошибку допустили, тем более в преддверие встречи глав трех государств? А может быть это вовсе и не ошибка, а преднамеренный умысел, учитывая регулярные провокации со стороны ее члена Затулина, еще ни разу не одернутого высшим руководством «ЕР»? В таком случае возникает вполне закономерный вопрос: зачем нам тогда модераторство России в деле урегулирования карабахского конфликта, если правящая партия этой страны признает сепаратистский режим на территории Азербайджана?

Но нам все же хочется верить, что при публикации материала произошла досадная ошибка, которую в партии «Единая Россия» поспешат исправить.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.