Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Президент Франции Николя Саркози направил письмо первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой в связи с награждением ее офицерской степенью Ордена Почетного легиона
Перейти к общему списку

Президент Франции Николя Саркози направил письмо первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой в связи с награждением ее офицерской степенью Ордена Почетного легиона 24-02-2010
Как уже ранее сообщалось, Распоряжением Президента Французской Республики первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан ханум Алиева награждена офицерской степенью Ордена Почетного легиона.

В этой связи Президент Франции направил письмо первой леди Азербайджана Мехрибан ханум Алиевой. В письме Николя Саркози говорится о том, что глава французского государства с огромным удовольствием сообщает, что подписал Распоряжение о награждении Мехрибан ханум Алиевой офицерской степенью Ордена Почетного легиона.

Президент Франции сообщает, что принял решение присудить Мехрибан ханум Алиевой из своего личного орденского фонда известную награду за качество заслуг и демонстрируемую верность перед его страной.

«Я также очень рад адресовать Вам по этому случаю свои самые искренние поздравления за честь, которую тем самым Вам оказала Франция и которой Вы достойны. Дорогая Госпожа, заверяю в моем большом уважении и почтении к Вам», - говорится в письме президента Франции.

Первая леди Азербайджана Мехрибан ханум Алиева направила ответное письмо президенту Франции Николя Саркози.

В своем письме Президенту Франции первая леди Азербайджана Мехрибан ханум Алиева выразила признательность Николя Саркози за награждение офицерской степенью Ордена Почетного легиона, эта награда характеризуется как высокая оценка заслуг во имя развития связей между двумя странами.

Помимо этого, в своем письме Мехрибан ханум Алиева отметила, что будет и впредь прилагать все усилия, направленные на развитие существующих между Азербайджаном и Францией связей дружбы и сотрудничества.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.