Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Путин ЛИЧНО ответил блогеру, который его оскорбил!
Перейти к общему списку

Путин ЛИЧНО ответил блогеру, который его оскорбил! 02-09-2010

До премьер-министра РФ Владимира Путина было донесено гневное высказывание одного из пользователей "Живого журнала", называющего себя top_lap, который, совершенно не стесняясь в выражениях, красочно охарактеризовал ситуацию с пожарами в России, то тут, то там вспыхивающими от аномально жаркой погоды. Особо интересен тот факт, что Путин лично ответил возмущённому блоггеру, пишет газета "Взгляд".

В своём высказывании top_lap вперемешку с нецензурными словами выражает негодование в отношении того, что раньше (при коммунистах) в деревне, где находится его дом, для предупреждения о пожаре висела рында, а также было три пожарных пруда, сейчас же пруды засыпаны, а рынду заменили на телефон, который, по словам top_lap, даже не подключён.

Отвечая блоггеру, Путин выразил интерес к его оценке окружающей действительности, сообщив, что он также как и все москвичи дышит дымом от горящих лесов. Также он заметил, что при коммунистах столь жаркой погоды не было, так как она стала таковой впервые за 130 лет. Также Путин отметил, что подобные проблемы с пожарами присутствуют не только в России, но и в Западной Европе и в США. В завершении премьер-министр заверил, что все необходимые на тушение пожаров средства уже были выделены из бюджета, а при наличии адреса блоггера у властей, ему лично будет выделена новая рында.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.