Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика «Рука, поднятая на азербайджанский флаг, будет отсечена – хоть топором, хоть мечом!»
Перейти к общему списку

«Рука, поднятая на азербайджанский флаг, будет отсечена – хоть топором, хоть мечом!» 27-11-2010
«Дребедень, с которой разразился некто Мгер Арутюнян – потомок хайских кочевников из Фригии, волею истории и по милости императора Петра Великого оказавшихся на Кавказе, – можно было бы списать на очередную безмозглость армагитпропа, рассчитанную на и без того зомбированную внутриармянскую аудиторию, если бы не тот факт, что к своим сородичам в Армении он обращается не через местные СМИ, а как-то уж слишком запутанно – через бывшее российское, а ныне полностью армянское информационное агентство Регнум, базирующееся по-прежнему в России.

Жаль, что российским пользователям, которые иногда заходят на сайт данного горе-агентства, приходится время от времени наталкиваться среди новостей агентства на тупые комментарии таких неучей».

Об этом заявил азербайджанский военный эксперт Узеир Джафаров, комментируя интервью некоего Мгера Арутюняна агентству Регнум.

«Комичными выглядели не транспаранты в руках у азербайджанских и турецких патриотов во время акции протеста против приезда в Калифорнию частного лица Бако Саакяна с армянским паспортом в кармане, а те «бравые» молодчики, которые издалека (наверное, боялись подойти поближе) гавкали в адрес пикетчиков, чтобы азербайджанцы убрались «обратно» в Среднюю Азию, так как не имеют права жить на Кавказе. Наверное, эти «храбрецы» сами прекрасно помнили, откуда на Кавказ прибыли их хайские предки, а замученная совесть заставила их самих покинуть тот же Кавказ в направлении Нового Света. И это правильно!

А в Шушу азербайджанцы вернутся в любом случае – с оружием или без. Навсегда! Пусть Арутюнян не старается выдавить у российского читателя слезу по армянам Шуши, которых в марте 1920 прогнали вон из города в ответ на армянский мятеж и погромы азербайджанцев за день до этого по всему Карабаху – в ночь, когда азербайджанцы Карабаха спокойно отмечали в своих домах мирный праздник Новруз. Вот за это действительно надо наказывать! Чтобы их потомки знали, ЧТО означает предательство и вероломство. А топор, которым был зарублен «мирный» армянский офицер в Будапеште, к сведению Арутюняна, будет продолжать и дальше отрубать руки всех тех, кто будет впредь покушаться на святой азербайджанский флаг – сказал Джафаров.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.