Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Сафаров: армянам бы с голоду не умереть, а Саргсян опять думает о войне
Перейти к общему списку

Сафаров: армянам бы с голоду не умереть, а Саргсян опять думает о войне 29-07-2011

Армянское руководство озвучило курс внешней политики Армении, который как и прежде нацелен на захват чужих территорий.

"Президент Армении еще раз подтвердил, что его страна возвела оккупационную политику до уровня государственной. Саргсян, не стесняясь, на весь мир заявил о том, что Армения захватила азербайджанские земли и хочет сделать то же самое в отношении Турции", - так пресс-службе правящей партии прокомментировал заявления армянского президента Сержа Саргсяна, сделанные в Цахкадзоре 23 июля, председатель азербайджанской общины Нагорного Карабаха Байрам Сафаров.

Он считает, что мировое сообщество должно высказать свою позиции на этот счет. "Во всем мире прилагаются усилия для решения уже имеющихся конфликтов, призывая к миру и безопасности, а президент Армении призвал молодежь своей страны к войне и агрессии в отношении других государств", - отметил Сафаров.

По мнению председателя азербайджанской общины Нагорного Карабаха, эти заявления нелепы еще и потому, что Армении нечем воевать, страна буквально на пороге нищеты, люди покидают ее. "Какими людскими ресурсами и на какие средства Саргсян собирается воевать, если население Армении сейчас буквально борется за выживание, задыхаясь в экономических проблемах и бедности. На самом деле Саргсян прекрасно понимает, что в таких условиях он никогда не сможет реализовать свои агрессорские планы", - сказал Сафаров.

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.