Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика В Баку представлены военные системы производства компании ASELSAN
Перейти к общему списку

В Баку представлены военные системы производства компании ASELSAN 26-10-2010
 Как сообщает со ссылкой на АПА, на выставке, организованной для Вооруженных Сил Азербайджана и других силовых структур было представлено произведенное компанией ASELSAN различное оборудование, средства связи, оптические системы, системы защиты против взрывных устройств дистанционного управления – джаммеры и др. Была дана информация о правилах пользования этим оборудованием, областях его применения.

На церемонии открытия также принял участие посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыч. Выступивший на мероприятии директор компании «ASELSAN-Bakı» Ихсан Онгун заявил, что цель выставки заключается в ознакомлении сил безопасности Азербайджана с продукцией и системами ASELSAN, их достоинствами и возможностями.

На мероприятии было отмечено, что созданная в 1975 году для удовлетворения нужд Вооруженных Сил Турции компания ASELSAN, на данный момент экспортирует продукцию в 37 стран на сумму 750 млн. долларов.

Напомним, что компания ASELSAN играет важную роль в оснащении Вооруженных Сил Азербайджана. По сей день ASELSAN поставляет для ВС Азербайджана различные средства связи, оптические приборы и приборы термального видения и др. На данный момент компания, совместно с министерством оборонной промышленности Азербайджана работает над проектами по модернизации бронетранспортеров марки BTR, оптических приборов и приборов термальной видимости. «ASELSAN-Bakı», являющаяся дочерней компанией ASELSAN, была создана в 1998 году.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.