Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Заявляя о «геноциде», армяне пытаются скрыть убийство 2 млн. османских турков
Перейти к общему списку

Заявляя о «геноциде», армяне пытаются скрыть убийство 2 млн. османских турков 23-06-2011

Не зря говорят, что лучшая защита – это нападение. Муссируемый десятилетиями миф армян о «геноциде» является как раз подобным примером. Армяне пытаются таким образом скрыть свои ужасающие преступления, которые они совершили в отношении тюрков.

Подтверждением этого являются слова советника по правовым вопросам бывшего президента США Рональда Рейгана Брюса Фейна. Он неоднократно заявлял, что в результате проведенных Белым домом исследований стало известно, что армяне истребили два миллиона османских турков.

Выражая отношение к утверждениям армян о «геноциде», Брюс Фейн подчеркнул, что в период президентства Рейгана в 1981 году Белым домом был изучен данный вопрос, и было доказано, эти претензии являются необоснованными.

Представитель американского истеблишмента в своих публичных выступлениях и прессе подчеркивает, что Османская империя уделяла национальным меньшинствам особое внимание, проявляла о них заботу. Эту истину забывать нельзя. Национальные меньшинства комфортно жили, пользовались религиозными свободами.

По его словам, во время Первой Мировой войны армянские террористические организации совместно с французскими и российскими военными истребили более двух миллионов граждан Османской империи.

В то же время исследованиями было доказано, что потери самих армян в тот период составили около 500 тысяч человек.

Б.Фейн подчеркивает, что живущие в США армяне раскручивают миф о «геноциде», имея в этом материальную заинтересованность - на лжи о «геноциде» представители армянской диаспоры получают большие доходы. В свою очередь правительство США, ввиду того, что в обороте находятся крупные деньги, не выступает против армян.

Истина будет открыта только тогда, когда армяне откроют свои архивы. Но они не хотят лишаться получаемых доходов.

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.