Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Политика
Новости Политика Жерар Депардье не планирует посещать Нагорный Карабах
Перейти к общему списку

Жерар Депардье не планирует посещать Нагорный Карабах 02-09-2010

Как сообщает со ссылкой на Trend, комментируя ранее опубликованную армянскими СМИ информацию об участии известного французского актера Жерара Депардье в фестивале «Карот», посольство Азербайджана во Франции уточнило, что «действительно, французский актер по приглашению армянской стороны планирует принять участие в работе фестиваля». «Вместе с тем, конечно же, речь не может идти о его посещении оккупированного Арменией Нагорного Карабаха», - сообщил в четверг посол Азербайджана во Франции Эльчин Амирбеков.

Известнейший французский актер Жерар Депардье обещал приехать на третий международный фестиваль «Карот», который в этом году впервые планируется провести в Армении и Нагорном Карабахе, пишут армянские СМИ со ссылкой на президента Фонда развития армянской культуры, президента фестиваля «Карот» Мецо Игитян. Открытие фестиваля намечено на 2 сентября в Ханкенди.

Таким образом, господин Депардье не примет участие в открытии фестиваля, которое запланировано на 2 сентября в Ханкенди, а прибудет в Ереван лишь вечером 3 сентября с тем, чтобы на следующий день получить там от организаторов фестиваля приз за успешную творческую карьеру, сообщил посол.

Ранее МИД Азербайджана обратился в посольство за разъяснениями информации о предполагаемом визите французского актера на оккупированные территории Азербайджана без соответствующего разрешения азербайджанских властей.




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.