Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Светские новости
Новости Светские новости Айсель и Араш раскрывают тайну завоевания голосов жюри и устраивают бой между собой
Перейти к общему списку

Айсель и Араш раскрывают тайну завоевания голосов жюри и устраивают бой между собой 09-04-2009
Это интервью, в котором Айсель рассказывает об Азербайджане, начиная с самой страны и азербайджанской кухни. «Моя страна – очень древняя страна, с очень древней культурой, традициями и обычаями, - говорит она. - У нас очень хорошая еда. Приглашаю всех посетить Азербайджан и попробовать азербайджанскую кухню. Будет очень вкусно, обещаю!»

Ну, а конец характеристики страны приходится на людей, упор при этом делается на красавицах Страны огней: «Очень теплые люди. Мы принимаем гостей очень тепло. Красивые девушки!»

Араш рассказывает о хороших воспоминаниях: «Это было, когда я впервые услышал мою первую песню «Bora Bora» на шведском радио, когда я впервые услышал свой голос на радио».

Когда женская половинка дуэта пытается вспомнить моменты, когда она почувствовала себя чудесно, в памяти всплывают следующие эпизоды, – первый – «когда узнала, что отправляюсь в Америку. Я отлично провела там время. Второй - когда меня избрали для «Евровидения», а третий ... в будущем».

Победа на конкурсе «Евровидение»? – звучит вопрос.

«Да!» - отвечает она со смехом.

Араш также раскрывает секрет, как завоевать самые высокие баллы от профессионального жюри, (будет использоваться в финале этого года, наряду с телеголосованием). Профессиональное жюри думает только о любви, считает он. «Если на сцене будете самими собой, и будете наслаждаться этим, и дадите людям любовь, то жюри это понравится! Вот это мы и стараемся сделать», - вот рецепт успеха от Араша.

Они оставляют в секрете, какое шоу представят. Но обещают хорошее шоу! «Давайте оставим его в секрете. Мы покажем его 14 мая», - предлагает Айсель.

Здесь же Айсель делится своими впечатлениями об Араше, а Араш - об Айсель.

«Мне нравится в Араше то, что он дружелюбен, так как будто я чувствую, что знаю его уже много лет, но я знаю его лишь несколько месяцев, однако создается впечатление, будто бы годы. Он очень хороший друг, очень хороший парень и дает мне много позитивной энергии... Мы даем друг другу много позитивной энергии», - говорит она.

«Мы знаем друг друга пару месяцев, и я видел только хорошее. Это не потому, что я пытаюсь быть хорошим, просто пока не видел, может быть, увижу!», - в свою очередь, отмечает Араш.

«Не увидишь!» – реагирует Айсель, и оба смеются.

Конкурс нравится ей, потому что «в нем много различных исполнителей, различных песен, и с каждым годом становится все больше и больше людей, которые интересуются конкурсом». «Речь идет об удовольствии, - подчеркивает представительница Страны огней. - Конкурс «Евровидение» очень популярен в Азербайджане. Вы даже не представляете, насколько популярно «Евровидение» в Азербайджане!».

Азербайджанский дуэт признается в симпатии к норвежской композиции. «Я слышал некоторые песни. Одна из них, что мне очень нравится, - норвежская», - рассказывает Араш. Те же взгляды и у Айсель, которая желает успеха Норвегии.


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.