Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Светские новости
Новости Светские новости Сафура чуть не утонула на съемках клипа
Перейти к общему списку

Сафура чуть не утонула на съемках клипа 19-04-2010
В Киеве завершились съемки клипа фаворитки «Евровидения 2010» азербайджанской исполнительницы Сафуры. Звездная команда мирового уровня – режиссер Майкла Джексона, хореограф Beyoncé и стилист телешоу «America’s Next Top Model», - сделали все, чтобы клип на песню получился незабываемым.

Сама Сафура, похоже, запомнит эти съемки навсегда – они чуть не стоили ей жизни!

Как передает Vesti.Az со ссылкой на официальный сайт певицы во время съемок Сафуре, которая боится воды и плохо плавает, пришлось почти восемь часов провести в бассейне.

«Я запомню этот день на всю жизнь. Такого шока я не испытывала никогда, - рассказала певица, - Если бы не команда профессионалов, которая спасла мне жизнь в буквальном смысле, я просто не знаю, чем бы это закончилось».

Инцидент произошел в spa-центре пятизвездочного отеля. По сюжету, Сафура должна была находиться на середине бассейна с привязанными к ее купальнику огромными шелковыми лентами. Съемки шли по плану, пока команда не приступила к самой ответственной части – подводным съемкам с полным погружением Сафуры в бассейн. Согласно идее клипа, Сафура должна была постепенно окутываться шелковыми лентами под водой. Съемки этого эпизода чуть не завершились трагедией.

Несколько раз Сафуре приходилось нырять под воду, все больше запутываясь в шелковых лентах. Когда певица должна была вынырнуть в очередной раз, тяжелая от воды ткань закрыла ей лицо и не дала возможности вдохнуть, Сафура ушла под воду, пытаясь освободиться от шелковых лент, но не смогла справиться сама. Если бы не спасатели, она могла бы утонуть в бассейне глубиной 2,5 метра!

«Тогда я подумал, что съемки в воде для нас закончены, и Сафура больше не зайдет в бассейн», - рассказывал режиссер клипа Руперт Уэйнрайт. Вся съемочная группа буквально лишилась дара речи, но, отдышавшись, Сафура сказала: «Хорошо, давайте сделаем еще один дубль!»

«Это просто невероятно. Многие актрисы на ее месте отказались бы продолжать съемки, - сказал режиссер клипа. – Она очень сильная девушка, несмотря на то, что очень молода!



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.