Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Азербайджанец возглавил Ассоциацию мини-футбола России.
Перейти к общему списку

Азербайджанец возглавил Ассоциацию мини-футбола России. 04-08-2011
Фотоальбом

Как сообщили в пресс-службе МФС, наш соотечественник Эмиль Алиев, до того занимавший пост генерального директора организации. Данное решение на отчетно-выборной конференции АМФР 3 августа 2011 года было принято единогласно.

Напомним, что с 1992 года по 2011 год бессменным президентом АМФР являлся Семен Николаевич Андреев, снявший свою кандидатуру на очередных выборах и ставший почетным президентом.

На отчетно-выборной конференции Эмиль Алиев представил стратегию развития мини-футбола России на ближайшие пять лет, которая затрагивает все аспекты деятельности АМФР – от массового и юношеского мини-футбола до национальных сборных команд России. Большое внимание будет уделено работе со средствами массовой информации – как регионального, так и федерального уровня. Данная концепция развития получила всеобщее одобрение делегатов.

- Во-первых, я бы всем вам хотел сказать искреннее «спасибо» - сказал после своего избрания на новый пост Эмиль Алиев. – Отдельно мне хотелось бы поблагодарить "Тюменский региональный Центр мини-футбола "Западная Сибирь", Юрия Заварзина и Александра Попова за то, что поддержали мою кандидатуру. Но отдельно я бы хотел выразить благодарность человеку, без которого я бы, возможно, и не познакомился с таким видом спорта, как мини-футбол и не находился бы сейчас здесь перед вами. Речь идет о Константине Викторовиче Еременко, к огромному сожалению безвременно покинувшего всех нас.

Для меня огромная честь принять «эстафетную палочку» от такого заслуженного деятеля, как Семен Николаевич Андреев – человека, с чьим именем связано становление российского мини-футбола. Сейчас я испытываю огромную гордость и ответственность. На протяжении многих лет совместной работы Семен Николаевич являлся моим учителем, давшим неоценимый опыт, который, безусловно, мне пригодится. Я обещаю оправдать оказанное мне доверие.

Справка:

Эмиль Гуметович Алиев

Родился в 1978 году в Баку. Выпускник РГУФК. В 2001 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

С 2003 по 2005 год - исполнительный директор НП "Суперлига мини-футбола".

С 2005 года - генеральный директор Ассоциации мини-футбола России.

С 3 августа 2011 года – президент Ассоциации мини-футбола России.

Член комитета массового футбола Российского футбольного союза.

В 2009 году защитил диссертацию на соискание ученой степени «Доктор педагогических наук» по теме «Направленность и содержание управления деятельностью спортивной федерации». (Национальный Государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург).

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.