Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Азербайджанская таеквондистка удачно стартовала на международном турнире
Перейти к общему списку

Азербайджанская таеквондистка удачно стартовала на международном турнире 07-09-2011

5 сентября на ледовой арене «Трактор» состоялась торжественная церемония открытия и начались поединки первого международного турнира «RUSSIA OPEN». В церемонии открытия приняли участие почетные гости из турецкого, европейского и российского союзов таэквондо.

Гостям и участникам соревнований показали красивое танцевально-музыкальное шоу в исполнении спортсменов, школы бальных танцев, артистов государственного театра оперы и балета им. Глинки. Историю Урала организаторы рассказали гостям с помощью лазерного шоу. В завершении праздника гости из Кореи восхитили зрителей упражнениями, демонстрирующими силу и красоту таеквондо.

На турнир приехали более 1200 спортсменов из 21-й страны мира. Напомним, что международный турнир уровня «RUSSIA OPEN» в 2011 году состоится на территории России впервые, он станет рейтинговым на Олимпийские Игры 2012 года для взрослых спортсменов, для кадетов и юниоров - престижным международным турниром категории «А».

В первый день участники состязаний разыграли 12 комплектов наград.

У юниоров Елена Афанасьева (до 44 кг) в финальной схватке при равном счете 2:2 уступила «золотой бал» сопернице из Азербайджана Нармине Маммадановой, Кирилл Камалетдинов (до 59 кг) пропустил вперед спортсмена с Сахалина Де Сир Чана, передают Челновости. Золотую медаль международного турнира записала на свой счет Анастасия Едемская (42 кг). В равном финальном бою ей удалось с минимальным отрывом - 6:5 - победить Валерию Туманян из Белгорода.

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2020 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.