Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Азербайджанские бойцы примут участие в турнире международной Лиги смешанных единоборств
Перейти к общему списку

Азербайджанские бойцы примут участие в турнире международной Лиги смешанных единоборств 13-07-2011

В состязании Лиги смешанных единоборств примут участие сильнейшие бойцы из Польши, Украины, России, Азербайджана, Белоруссии, Исландии, Франции, Швеции.

Ринг, на котором будут проходить бои, установят прямо на реке Дон. Главным событием вечера станет титульный бой-реванш за пояс Чемпиона PROFC в полусреднем весе. На ринге встретятся Чемпион PROFC, обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу, двукратный чемпион Национального боксерского чемпионата Исландии Арни Иссаксон (Исладния) и Чемпион России и мира по панкратиону, чемпион России по ушу-саньда Магомед Саадулаев (Peresvet FT, Ростов-на-Дону, Россия).

Кроме того, в рамках международного турнира по смешанным единоборствам cостоится супербой в весовой категории до 84 кг: на ринге встретятся чемпион Франции по муай-тай и тактической борьбе, неоднократный чемпион Европы по смешанным боям Грегори Бабене (Франция) и чемпион мира по кик-боксингу с лоукиком, чемпион мира по муай-тай Владимир Катыхин (Белоруссия).

Также ожидаются эксклюзивный женский бой с участием чемпионки России по рукопашному бою, призерки Чемпионата России по дзю-до Миланы Дудиевой (Peresvet FT, Ростов-на-Дону, Россия) и захватывающий бой по кикбоксингу с участием многократного чемпиона Росии по кикбоксингу, победителя Первенства мира, Первенства Европы и Первенства России по кикбоксингу, победителя Кубка мира и Кубка России по кикбоксингу, Виталия Сороки (Peresvet FT, Ростов-на-Дону, Россия).

 

 

 

 

 

 

 

aze.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.