Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Азербайджанские гимнастки вернулись с чемпионата Европы - ФОТО
Перейти к общему списку

Азербайджанские гимнастки вернулись с чемпионата Европы - ФОТО 31-05-2011
Фотоальбом
По результатам соревнований групповая команда юниорок Азербайджана завоевала бронзовые медали континентального чемпионата. По итогам финальных упражнений со скакалками первое место на континентальном первенстве завоевали россиянки (27,100 балла), на второе место пьедестала почета поднялись хозяева турнира - белорусские юниорки (26,500 балла), третьей стала команда Азербайджана (25,825 балла).
 
Бронзовые медали европейского первенства в группе завоевали Лала Юсифова, Айша Мустафаева, Мансура Багиева, Айнур Джаббарлы, Сабина Гаратова и Сияна Василева.
Выступление азербайджанских граций со скакалками было поставлено под музыку из знаменитого фильма "Огни большого города", а их купальники были выдержаны в стиле образа Чарли Чаплина, на что намекала манишка и бабочка.
 
Кроме того, азербайджанская спортсменка Алия Гараева стала четвертой в двух финалах в упражнениях с мячом и обручем на этом чемпионате Европы. В выступлениях с мячом азербайджанская грация получила от судей 27.500 балла, пропустив вперед гимнастку из Белоруссии Любовь Чаркашину (28.450 баллов) и двух россиянок - Евгению Канаеву и Дарью Дмитриеву (28.350 и 27.575 балла соответственно).
 
В упражнении с обручем Алия Гараева набрала 27.725 балла, что также не дало возможность подняться на пьедестал. Первое и второе места достались двум россиянкам: Евгении Канаевой (29.450 балла) и Дарье Кондаковой (29.025 балла). Бронзу с 28.200 баллами получила белорусская гимнастка Любовь Чаркашина.
day.az



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.