Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Берти Фогтс: «Сборная Азербайджана претендует на выход на чемпионат мира»
Перейти к общему списку

Берти Фогтс: «Сборная Азербайджана претендует на выход на чемпионат мира» 27-03-2009
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2010 против России рассказал о своих воспоминаниях о Москве и том, какой результат устроит его в этой встрече.

«Рад вернуться в Москву, - приводит ksam.org слова немецкого специалиста. - Я уже со счета сбился, сколько раз здесь бывал. Кажется, раз 10-12, не меньше. Чем запомнилась российская столица? У меня Москва ассоциируется с сувениром, который я отсюда привозил себе домой. Как же эта штука называется – деревянная, в которой спрятано еще несколько таких же, но поменьше? Точно, матрешка! Она хранится у меня дома и по сей день.

Сборная России дома играет сильнее, чем в гостях. И в то же время считаю, что команда Гуса Хиддинка – одна из лучших сборных в мире. С самим Хиддинком мы не просто знакомы. Я считаю его своим другом. Последний раз мы разговаривали на форуме европейских тренеров в Вене около двух месяцев назад. Гус – великолепный тренер и приятный человек. С ним всегда интересно беседовать.

Стану ли я обыгрывать Россию, чтобы помочь немцам? Я лично никому помогать не собираюсь. Вообще-то Азербайджан тоже может выйти из группы. Мне желали удачи мои друзья из Азербайджана, и весь азербайджанский народ ждет от нас хорошей игры. Повторяю, мы еще претендуем на выход на чемпионат мира. И никому никакой помощи оказывать не будем. Меня устроит только победа!» – цитирует Фогтса «Советский спорт».


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.