Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Спорт
Новости Спорт Фарид Мансуров: «Армяне не порадуются приезду в Азербайджан»
Перейти к общему списку

Фарид Мансуров: «Армяне не порадуются приезду в Азербайджан» 12-02-2010
Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира в интервью высказал свою точку зрения насчет желания армянских борцов участвовать на чемпионате Европы в Баку.

«Я слышал о том, что армянские борцы хотят приехать в Баку. Думаю, зря они это делают, не порадуются они приезду в Азербайджан. Три года назад на чемпионате мира армянские спортсмены старались, но не смогли взять медали. У них «бронзу» взял лишь натурализованный борец Юрий Патрикеев. И на сей раз, армянские борцы останутся без наград», - отметил Фарид Мансуров.

Лидер сборной по греко-римской борьбе коснулся также темы противостояния Ровшана Байрамова и Романа Амояна. Напомним, что армянский борец через прессу своей страны «обратился» к Байрамову, отмечая, что в Баку не прочь еще раз обыграть своего соперника. «Считаю, что Амоян случайно выиграл у Ровшана в прошлом году на чемпионате мира. До этого наш борец побеждал Романа четыре раза, - заметил Мансуров. - Если организовать между ними десять схваток, то Ровшан победить во всех встречах. Так будет и в Баку».

Олимпийский чемпион Афин коснулся темы отсутствия азербайджанских пехлеванов в Кубке мира в Ереване. «Честно признаемся, что у нашей команды есть слабые позиции с большими весами, отчего как команда Азербайджан уязвима. Это было видно и на прошлогоднем Кубке мира во Франции, - считает Мансуров. – Если бы борьба шла в личном зачете, то я в первую очередь принял бы участие на Кубке мира».


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2021 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.